-SELAMAT DATANG-

<<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>>

Senin, 28 Februari 2011

SIAPA YANG GILA..?

Hari itu panas terik mengiringi prjalananku ke sebuah Desa x yang jaraknya cukup jauh dari tempat tinggalku.
Ceritanya hari itu Aku akan menemui seorang Wanita yang ingin bertemu denganku,setelah sebelumnya berkomunikasi secara tidak sengaja melalui sms.
karena di dorong rasa penasaran yg memuncak aku pun tak bisa menolak ajakan Dia untuk sekedar bertemu di rumahnya.
Hanya dengan panduan tulisan Sms di layar HP Aku pun dg naik motor kesayangan nekat untuk memenuhi undangan tsbt.
Karena di tempat itu Aku baru pertama kali menginjakan kaki Aku pun hilang arah,mana utara,mana selatan,mana timur ,mana barat.Yang Aku tau saat itu cuma Depan belakang atas dan bawah.
Di tengah kebingungan Aku berhenti di jalan yg kanan kirinya sawah.karena alamat ngga ketemu akhirnya ku putuskan utk pulang,dan parahnya lagi Aku jg keder ngga tau jalan pulang.Mau bertanya ke Orang,eh..ngga ada orang.
Pelan Aku mengendarai motor bututku,hari makin sore,Kebetulan Aku melihat seorang laki-laki setengah tua sedang duduk di portal irigasi.Aku pun lega..akhirnya ada jg orang yg bisa Aku tanyain.
Tp sejenak aku ragu melihat penampilan Orang tsbt.pakaian lusuh kaki item penuh daki,muka kotor...
Aku pun berfikir ''wah Orang gila nih''.
Karena sudah kepalang tanggung Aku turun juga dari Motor.nekat Aku bertanya...''sore pak...mau tanya kalau ke jalan besar ke arah mana ya pak..?''
Orang itu tersenyum memperlihatkan gigi biji jagungnya...dg tersenyum ia berkata..''makan..hehe..''
sekali lagi Aku ulang pertanyaanku..''kalau ke jalan besar itu ke arah mana ya pak..?''tanyaku.
Kembali orang itu menjawab...''makan...makan..?''
Wah..Aku yakin 100% ini orang gila..pasti....di tanya apa..jawabnya kemana...
Akhirnya dg rasa dongkol aku beranjak menuju motorku. sambil menstarter motor ke keluarkan kekesalanku dg kata-kata..''Dasar orang gila..!!!''
Eh...nggak di sangka Dia bangkit berdiri sambil mengangkat tongkat bambunya di arah kan ke Aku,Dia pun balas berteriak...''Kamu itu yang Gila...udah tau orang gila masih di tanya juga....... !!!'';-)
Ditemukan, Planet Mirip Bumi yang Layak Huni
Ia memiliki suhu panas yang memungkinkan manusia untuk berjemur di siang hari.
Kamis, 30 September 2010, 08:35 WIB
Ismoko Widjaya
Planet Bumi

VIVAnews - Hasil pengamatan observatorium MW Keck di Hawaii, Amerika Serikat, selama 11 tahun membuahkan hasil. Para ilmuwan menemukan sebuah planet yang paling mirip dengan Bumi. Planet itulah kemungkinan bisa dihuni manusia.

Seperti dilansir Telegraph.co.uk, 29 September 2010, sebuah tim 'pemburu planet' menamai planet yang paling mirip dengan Bumi itu dengan nama Gliese 581g.

Planet yang ukurannya hampir sama dengan Bumi itu mengorbit dan berada di tengah 'zona huni perbintangan'. Peneliti juga menemukan zat cair dapat eksis di permukaan planet itu.

Ini akan menjadi planet paling mirip Bumi yang belum pernah ditemukan sebelumnya. Ini juga merupakan planet pertama yang paling berpotensi dihuni manusia.

"Temuan kami ini sangat menarik dan menawarkan kemungkinan bahwa planet ini berpotensi untuk dihuni," kata Profesor Steven Vogt di University of California.

Sebelumnya, Badan Antariksa AS (NASA) juga menemukan planet mirip bumi, Kepler 9.

Gliese 581g ditemukan berdasarkan observasi yang dilakukan menggunakan teknik tercanggih yang dikombinasikan dengan teleskop 'kuno'.

Yang paling menarik dari dua planet Gliese 581g adalah, dia memiliki massa tiga sampai empat kali dari Bumi dan periode orbit hanya di bawah 37 hari. Volume massa itu menunjukkan bahwa planet itu kemungkinan merupakan planet berbatu dengan permukaan tertentu. Itu juga menunjukkan bahwa planet itu memiliki gravitasi yang cukup.

Gliese 581g terletak dengan jarak 20 tahun cahaya dari Bumi, tepatnya berada di konstelasi Libra. Posisi planet ini, satu sisi selalu menghadap bintang dan memiliki suhu panas yang memungkinkan manusia untuk berjemur secara terus-menerus di siang hari. Di bagian samping yang menghadap jauh dari bintang, berada dalam kegelapan yang terus-menerus.

Para peneliti memperkirakan rata-rata suhu permukaan planet ini antara -24 dan 10 derajat Fahrenheit atau -31 sampai -12 derajat Celsius. Suhunya akan sangat terik saat posisinya menghadap bintang dan bisa terjadi pembekuan saat sedang gelap.

Menurut Profesor Vogt, gravitasi di permukaan planet itu hampir sama atau sedikit lebih tinggi dari Bumi, sehingga orang dapat dengan mudah berjalan tegak di planet ini.

"Faktanya, kami mampu mendeteksi planet ini begitu cepat dan sangat dekat. Ini memiliki arti bahwa planet seperti ini benar-benar berciri umum, seperti Bumi," jelasnya.

Prof Vogt dan Paul Butler, dari Carnegie Institution di Washington, mengatakan temuan-temuan baru tim itu dilaporkan dalam sebuah makalah yang akan diterbitkan dalam Jurnal Astrophysical. (kd)

Minggu, 06 Februari 2011

PENAMPAKAN KUNTILANAK





Sebuah video yang dengan jelasnya merekam sebuah penampakan hantu yang tidak pernah di ragukan lagi keaslianya
namun di sini yang kami abadikan adalah foto-foto daripada Kuntilanak tersebut.
dimana di indonesia sendiri kuntilanak adalah sosokk Hantu yang sangat di takuti.
konon bila seseorang yang bertemu dengan kuntilanak secara otomatis akan terhipnotis mau melayani napa mau dari kuntilanak tersebut.
dan dalam banyak kasus Mereka yang bertemu denga Kuntilanak akan di ajak bercinta.maka seperti tak dapat menolask mereka yang tergoda akan meniruti saja tanpa bisa memberontak atau mengelak.dan jika telah terjadi hubungan ini Korban akan bisa menjadi mandul ata u impoten selama hidupnya.
Mungkin itu bagi mereka orang yang kurang mempunyai Iman yang tebal sehmgga dengan mudahnya setan memperdaya jiwanya.




Bagaimana .....? cantik cantik kan Kuntilanaknya?
misal Anda berjumpa demgan kuntilanak macam ini menolak untuk di ajak bercinta.....?
Itu kembali pad diri kalian masing masing........................