-SELAMAT DATANG-

<<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>><<<<<<*>>>>>>

Kamis, 23 Juni 2011

PELET KERTAS PUTIH

Bagi kaum adam istilah pelet/pengasihan memang tak asing lagi.
Apalagi utk mereka yg mempunyai kualitas cetak wajah yg minim ketampanan.walau tak semuanya percaya dengan hal hal mistik,namun di hati mereka pasti ada rasa penasaran jg.namun di sini saya tidak menganjurkan untuk org2 yg pesimis dg hasil ritual pelet.sebab akan sia sia saja dan membuang-buang waktu.
Di sini saya akan mengijazahkan kepada siapa saja yg mau melakukan ritual pelet kertas putih ini.tanpa puasa dan pantangan yg berat.
adapun pelet kertas putih ini lebih di tujukan untuk para cewek matre.sedangkan media kertas putihpun bisa di ganti dg media yg lain,tp mengingat kertas polos putih yg paling gampang utk di dapat,akan lebih mempersingkat waktu pula,khasiatnya pun tidak ada bedanya,ampuh.
sudah banyak yg membuktikan dan berhasil,walau mungkin mereka menggunakan media yg lain tp mereka memakai inti yg sama dg pelet kertas putih ini.
Sebelumnya siapapun target anda itu,lebih baik anda sudah mengenalnya dan untuk lebih afdal anda tau kehidupan target,
langsung saja,untuk memulai mantapkan hati anda dg niat yg tulus.
Sediakan kertas polos putih ukuran apa saja ,jenisnya pun terserah.tp untuk lebih bagus lagi dg kertas HVS.
Tata cara :
Lipat kertas putih tersebut membentuk sebuah Amplop.jangan lupa saat melipat kertas, dalam hati anda seolah anda sedang melipat hati target agar selalu terlipat menghadap ke hati anda.
Begitu juga saat Anda membuat amplop tentunya ada bagian2 yg di potong,anggap dlm hati anda seolah anda sedang memotong nafsu target untuk orang lain.dan terakhir ketika anda membuat amplop dg mengelemnya,anggap anda sedang membuat wadah untuk menampung rasa cinta dan nafsu target.(seperti amplop biasa,salah satu bagian ada yg terbuka)
Selanjutnya ke inti ritual,di mana target adalah wanita asli maka inti dari persembahan yg anda korbankan harus asli juga.bukan apa2,bukan tumbal jangan takut dulu.
Ini intinya..isi amplop itu dg lembaran2 uang ratusan ribu asli(agar lebih mudah nggak makan banyak tempat).sebanyak/seharga barang yg target impi impikan.namun jika anda tidak tau apa benda yg target impi2kan itu anda bisa juga mengisi amplop itu dg uang seharga ferarri (spti punya mba malinda dee) atau seharga sedan Mercy,BMW edisi terbaru.jika masih kurang puas,untuk lebih nendang lagi isilah amplop dg uang seharga Airbush keluaran terbaru atau Boeing yg berbadan paling besar jg ga papa.

Setelah yakin benar,secepatnya temui target,serahkan amplop berharga itu dan katakan
''jalan yu''
Atau
''kawin yu''
Tentunya dg sedikit mantra...
''TENANG SAJA,INI BARU PERSEKOT,UNTUK BESOK BESOK,APAPUN YG KAMU MAU PASTI AKAN AKU BELIKAN''
Insya Allah berhasil .dan jika anda bisa merealisasikan mantra di atas untuk target pasti akan langgeng cinta target untuk Anda...
Selamat mencoba...

Minggu, 20 Maret 2011

PROYEK NASA

NASA sdng mencari solusi,bagaimana cara mngirim manusia ke ruang angkasa dg biaya yg sedikit,karena biaya utk itu selama ini sangatlah mahal,maka di panggilah para profesor handal dari 3 negara.Bejo kebetulan menjadi wakil Indonesia,& 2 rekan mereka yg msing2 dari China & Jepang.
Pihak NASA menyuruh prof tsbt untuk menggambar sketsa satu perangkat yg bisa membawa manusia ke angkasa dg biaya yg se efisien mungkin,
Prof dr Jepang menggambar sebuah Kursi pelontar dg tekhnologi canggih sehinngga mampu mendorong penumpang'y sampai melambung sangat tinggi ke angkasa,ini membuat pihak Nasa manggut2,''bagus..akan kami bahas di pusat,''katanya,
Prof dr China menggambar sbuah Elevator dg jangkauan ketinggian yg melebihi atmosfir bumi,ini mmbuat pihak NASA berfikir ''perlu biaya sangat mahal,tp akan kami bahas di pusat,''kt pihak NASA,Terakhir Prof dari Indonesia,si Bejo Menggaambar seswatu yg membuat pihak NASA mengernyitkan dahi,''apa ini Mr,saya agga ngerti,''tanyanya.
Bejo menjaweb..
''ini kondom berulir rumit Mr,saya rancang sendiri,daripada pakai yg biasa,kalau pakai ini di jamin pasangan anda terbang melambung tnggi ke angkasa'.......................




CROP CIRCLE

oleh Agoez Ahonk pada 18 Februari 2011 jam 1:14
Konon di sebuah desa di hamparan sawah di Pulau Jawa Indonesia..
Terjadi lagi fenomena Crop Circle yg menggemparkn masyarakat,berbondong org2 yg mndengar kabar tsbt datang ke TKP.Ada org Amerika yg kbtulan sdng ada di Jogja pun datang,Org Inggris yg jg sdng brbisnis di Jkt tak ktnggalan pula.kbtulan jg ada seorg wrga Malaysia yg sdng mncari TKI pun dtng utk mnyksikan fenomena misterius itu.
Berbagai macam bentu ekspresi pngunjung di situ,dari yg hanya melongo sampai sekedar jeprat jepret utk di jdikan kenangan,oleh-oleh atau utk Dokumentasi mewarnai bukit kecil itu,Bukit tmpat yg paling strategis utk bisa mnyaksikan bntuk smpurna CropCircle tsbt. Decak kagum akan keindahan dan kerapian bentuk Crop Circle itu pun bermacam-macam...Org Amerika berseru..''oh my God..''sambil sesekali menyingkapkan rambutnya yg pirang pirang agar tk menghalangi pandangannya.
Org inggris jg berteriak..''ouh...amazing..!!''
Tak ktnggalan pngunjung dr Bandung jg bergumam..''gelo...ieu mah lain jelma nu nyieun..ckckck...alus pisan eui..''.
Terdengar pula suara sumbang dr seorg warga Malaysia...''ah ..biasa aja .. Tak level ah..!!''.Seorang warga yg mrsa pnasaran dg Org Malaysia itu pun brtanya..
.''knapa pak cik..? Biasa gimana trs ga level kenapa?..tnya warga.
Org Malaysia itu dg tenang Menjawab...''tak level aja,,buat CROP CRCLE ko di sawah...kalah lah sama cukong2 Malaysia,Mereka udh lama bisa bikin CROP CIRCLE di hutan2 KALIMANTAN,SUMATRA,PAPUA...coba tengok lah dari udara..ukuranya jg bukan puluhan meter lagi,,tp kiloan meter pak.....''.
Warga yg brtanya itupun garuk2 kepala ngga ngerti....

Senin, 07 Maret 2011

PENAMPAKAN KUNTILANAK (real)

foto di ambil dg HP KAMERA dg resolusi kecil.kejadian di depan rumah teman saat kumpul-kumpul.
Percaya atau tidak itu terserah anda

Sabtu, 05 Maret 2011

SKJ (saat kau jauh)

..Baru sebentar saja
C...,..........Am....
Kau bergegas
Dm
Meninggalkanku
........G

Rasa rindu padamu
C.............Am
Kini bersarang
Dm
Di benaku
..G

Cinta itu anugerah
C
Yang tak mungkin mudah
ku melepaskanya
...............Am

.. Walau sribu rintangan
F
..Tak gentar ku untuk
Dm
Menjalani semua denganmu
.........G

Dengarkanlah

Aku yg setia di hatimu
....F
Kehadiranmu

Sungguh berharga bagiku
...C
Maka jangan terlalu
.............................Dm
Lama engkau jauh

Jauh di pandangan mataku
..........................Am

Semua rasa curiguku
........................F
Terhadapmu

Semata karna

Ku takut kehilanganmu
...C
Maka jangan coba
............................Dm
Tuk berpaling dariku

Berpaling mengkhianatiku
.................................Am

Jumat, 04 Maret 2011

Aku terjatuh

aku terjatuh
...F
aku terjatuh lagi
...Dm
Di pelukanmu
......Am
Aku terjatuh
....F
Aku terjatuh lagi
...Dm
Di pelukanmuu
.......E


Ku sadar diri
F...................E
tiada lagi rasa cinta
.............................Am
Dan diriku
F...........,E
Tak ingin engkau terluka
....................................Am

---> aku terjatuh...

Sudah ku bilang
E...........................Am
Hapus air mata
.............................Dm
Cintaku hilang
.....................G
Meninggalkanmu
....................C
Kamu tlah berbeda
..................................F
Tergila gila
...............Dm
Hidupku terasa
....................B
Terasa hampa
.. ...................E

Senin, 28 Februari 2011

SIAPA YANG GILA..?

Hari itu panas terik mengiringi prjalananku ke sebuah Desa x yang jaraknya cukup jauh dari tempat tinggalku.
Ceritanya hari itu Aku akan menemui seorang Wanita yang ingin bertemu denganku,setelah sebelumnya berkomunikasi secara tidak sengaja melalui sms.
karena di dorong rasa penasaran yg memuncak aku pun tak bisa menolak ajakan Dia untuk sekedar bertemu di rumahnya.
Hanya dengan panduan tulisan Sms di layar HP Aku pun dg naik motor kesayangan nekat untuk memenuhi undangan tsbt.
Karena di tempat itu Aku baru pertama kali menginjakan kaki Aku pun hilang arah,mana utara,mana selatan,mana timur ,mana barat.Yang Aku tau saat itu cuma Depan belakang atas dan bawah.
Di tengah kebingungan Aku berhenti di jalan yg kanan kirinya sawah.karena alamat ngga ketemu akhirnya ku putuskan utk pulang,dan parahnya lagi Aku jg keder ngga tau jalan pulang.Mau bertanya ke Orang,eh..ngga ada orang.
Pelan Aku mengendarai motor bututku,hari makin sore,Kebetulan Aku melihat seorang laki-laki setengah tua sedang duduk di portal irigasi.Aku pun lega..akhirnya ada jg orang yg bisa Aku tanyain.
Tp sejenak aku ragu melihat penampilan Orang tsbt.pakaian lusuh kaki item penuh daki,muka kotor...
Aku pun berfikir ''wah Orang gila nih''.
Karena sudah kepalang tanggung Aku turun juga dari Motor.nekat Aku bertanya...''sore pak...mau tanya kalau ke jalan besar ke arah mana ya pak..?''
Orang itu tersenyum memperlihatkan gigi biji jagungnya...dg tersenyum ia berkata..''makan..hehe..''
sekali lagi Aku ulang pertanyaanku..''kalau ke jalan besar itu ke arah mana ya pak..?''tanyaku.
Kembali orang itu menjawab...''makan...makan..?''
Wah..Aku yakin 100% ini orang gila..pasti....di tanya apa..jawabnya kemana...
Akhirnya dg rasa dongkol aku beranjak menuju motorku. sambil menstarter motor ke keluarkan kekesalanku dg kata-kata..''Dasar orang gila..!!!''
Eh...nggak di sangka Dia bangkit berdiri sambil mengangkat tongkat bambunya di arah kan ke Aku,Dia pun balas berteriak...''Kamu itu yang Gila...udah tau orang gila masih di tanya juga....... !!!'';-)
Ditemukan, Planet Mirip Bumi yang Layak Huni
Ia memiliki suhu panas yang memungkinkan manusia untuk berjemur di siang hari.
Kamis, 30 September 2010, 08:35 WIB
Ismoko Widjaya
Planet Bumi

VIVAnews - Hasil pengamatan observatorium MW Keck di Hawaii, Amerika Serikat, selama 11 tahun membuahkan hasil. Para ilmuwan menemukan sebuah planet yang paling mirip dengan Bumi. Planet itulah kemungkinan bisa dihuni manusia.

Seperti dilansir Telegraph.co.uk, 29 September 2010, sebuah tim 'pemburu planet' menamai planet yang paling mirip dengan Bumi itu dengan nama Gliese 581g.

Planet yang ukurannya hampir sama dengan Bumi itu mengorbit dan berada di tengah 'zona huni perbintangan'. Peneliti juga menemukan zat cair dapat eksis di permukaan planet itu.

Ini akan menjadi planet paling mirip Bumi yang belum pernah ditemukan sebelumnya. Ini juga merupakan planet pertama yang paling berpotensi dihuni manusia.

"Temuan kami ini sangat menarik dan menawarkan kemungkinan bahwa planet ini berpotensi untuk dihuni," kata Profesor Steven Vogt di University of California.

Sebelumnya, Badan Antariksa AS (NASA) juga menemukan planet mirip bumi, Kepler 9.

Gliese 581g ditemukan berdasarkan observasi yang dilakukan menggunakan teknik tercanggih yang dikombinasikan dengan teleskop 'kuno'.

Yang paling menarik dari dua planet Gliese 581g adalah, dia memiliki massa tiga sampai empat kali dari Bumi dan periode orbit hanya di bawah 37 hari. Volume massa itu menunjukkan bahwa planet itu kemungkinan merupakan planet berbatu dengan permukaan tertentu. Itu juga menunjukkan bahwa planet itu memiliki gravitasi yang cukup.

Gliese 581g terletak dengan jarak 20 tahun cahaya dari Bumi, tepatnya berada di konstelasi Libra. Posisi planet ini, satu sisi selalu menghadap bintang dan memiliki suhu panas yang memungkinkan manusia untuk berjemur secara terus-menerus di siang hari. Di bagian samping yang menghadap jauh dari bintang, berada dalam kegelapan yang terus-menerus.

Para peneliti memperkirakan rata-rata suhu permukaan planet ini antara -24 dan 10 derajat Fahrenheit atau -31 sampai -12 derajat Celsius. Suhunya akan sangat terik saat posisinya menghadap bintang dan bisa terjadi pembekuan saat sedang gelap.

Menurut Profesor Vogt, gravitasi di permukaan planet itu hampir sama atau sedikit lebih tinggi dari Bumi, sehingga orang dapat dengan mudah berjalan tegak di planet ini.

"Faktanya, kami mampu mendeteksi planet ini begitu cepat dan sangat dekat. Ini memiliki arti bahwa planet seperti ini benar-benar berciri umum, seperti Bumi," jelasnya.

Prof Vogt dan Paul Butler, dari Carnegie Institution di Washington, mengatakan temuan-temuan baru tim itu dilaporkan dalam sebuah makalah yang akan diterbitkan dalam Jurnal Astrophysical. (kd)

Minggu, 06 Februari 2011

PENAMPAKAN KUNTILANAK





Sebuah video yang dengan jelasnya merekam sebuah penampakan hantu yang tidak pernah di ragukan lagi keaslianya
namun di sini yang kami abadikan adalah foto-foto daripada Kuntilanak tersebut.
dimana di indonesia sendiri kuntilanak adalah sosokk Hantu yang sangat di takuti.
konon bila seseorang yang bertemu dengan kuntilanak secara otomatis akan terhipnotis mau melayani napa mau dari kuntilanak tersebut.
dan dalam banyak kasus Mereka yang bertemu denga Kuntilanak akan di ajak bercinta.maka seperti tak dapat menolask mereka yang tergoda akan meniruti saja tanpa bisa memberontak atau mengelak.dan jika telah terjadi hubungan ini Korban akan bisa menjadi mandul ata u impoten selama hidupnya.
Mungkin itu bagi mereka orang yang kurang mempunyai Iman yang tebal sehmgga dengan mudahnya setan memperdaya jiwanya.




Bagaimana .....? cantik cantik kan Kuntilanaknya?
misal Anda berjumpa demgan kuntilanak macam ini menolak untuk di ajak bercinta.....?
Itu kembali pad diri kalian masing masing........................